1
2
1

Terwujudnya Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) KBM FISIP UNTAN sebagai nafas baru dalam pengembangan mahasiswa dan dinamika pergerakan yang unggul, berkualitas, aspiratif, kontributif & visioner dengan menganut nilai persaudaraan dan kekeluargaan.

2

1. BEM KBM FISIP UNTAN sebagai wadah dalam menggali, menampung dan menyalurkan aspirasi seluruh KBM FISIP UNTAN Mahasiswa.

2. Meningkatkan sinergitas dan kolaborasi dengan menjalin komunikasi dan koordinasi antar ORMAWA, ORMAS, instansi atau lembaga pemerintah maupun non pemerintah guna mewujudkan kesejahteraan masyarakat.

3. BEM KBM FISIP UNTAN sebagai organisasi kemahasiswaan yang peka dan responsif terhadap kondisi sosial masyarakat dan aktif dalam berbagai aksi-aksi sosial kemasyarakatan.

Kunjungi laman resmi Facebook kami di sini

Info-info terbaru terkait BEM KBM FISIP UNTAN biasanya akan kami update terlebih dahulu di Instagram loh!

Nikmati konten konten video kami di akun resmi BEM KBM FISIP UNTAN